vinaigrette à la spiruline

Ingrédients :
- Huile d’olive
- Jus de citron
- Échalote
- Persil
- Spiruline (paillette ou poudre)
- Sel, poivre
préparation: Hacher le persil, et émincer l’échalote. Ajouter l’huile d’olive et le citron, la spiruline, puis assaisonner.
Toast chèvre à la spiruline

Ingrédients:
- Fromage de chèvre frais
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Spiruline en paillettes
préparation: Etalez sur de petits morceaux de pain préalablement grillés du fromage de chèvre frais. Assaisonnez avec un filet d’huile, une pincée de sel et de poivre et une pincée de paillettes de spiruline.
Salade de tomate grecque à la spiruline
Ingrédients:

- Tomate
- Fêta
- Olives noires
- Herbes de Provence
- Spiruline en paillettes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation : Couper les tomates fraîches en tranches et la fêta en cubes. Ajouter une poignée
d’olives noires et 1 à 2 cuillères de brindilles de spiruline. Assaisonner avec
sel poivre et huile d’olive. C’est prêt !