WEST SPIRULINE, une ferme artisanale et écolo
Créée en 2019, West Spiruline cultive près de Nantes à Carquefou en Loire-Atlantique une spiruline paysanne et ecolo française 100 % locale. Notre souche naturelle se développe dans un milieu sain sans chauffage artificiel. Le séchage s’effectue à basse température (40°). Notre spiruline artisanale ne contient ni additif, ni conservateur. La photosynthèse s’occupe de son bien-être.
Nous vous invitons à découvrir notre Spiruline en paillettes, poudre et comprimés élaborée sans liant ni agglomérant, afin de renforcer vos défenses naturelles et de favoriser la résistance de votre organisme. Nous récoltons et séchons ce joyau de la nature sur notre ferme de production.
Nous tenons à garder notre esprit de producteur local grâce à notre vente directe de spiruline auprès de nos consommateurs. Visite sur RDV de mai à octobre


La ferme de Spiruline d’un producteur paysan
selon West Spiruline