Notre spiruline locale en poudre 100 % naturelle est récoltée, séchée et conditionnée sur notre ferme
Posologie 3 à 4 gr / jour, soit une cuillère à café.
La consommation mensuelle est d’environ 100 gr
Sachet 100g = cure 1 mois
Sachet 200g = cure 2 mois
Sachet 300g = cure 3 mois
Sachet 500g = cure 5 mois
Sachet 1000g = format familial
Riche en nutriments :
Avec une teneur moyenne en protéines comprise entre 60 et 70 % de son poids sec, la spiruline possède des niveaux protéiques similaires à ceux de la viande et du soja.
Elle est également très riche en vitamines A, B, D, E et K, en fer, en calcium, en phosphore, en magnésium, en zinc, et en antioxydants (tels que la phycocyanine).
Contre la fatigue :
Grâce à sa haute teneur en minéraux, notamment en fer, une cure de spiruline vous permet de lutter contre les baisses de tonus.
Pour renforcer ses défenses immunitaires :
Riche en antioxydants, la spiruline booste les défenses immunitaires de l’organisme.
Pour les sportifs :
La phycocyanine présente dans la spiruline a pour effet de favoriser la récupération après un effort physique. Sa richesse en fer augmente la résistance à l’effort.
Pour compléter un régime végétarien ou végétalien :
L’extrême richesse en protéine de la spiruline en fait un bon complément à l’alimentation de ceux qui ont fait le choix de se passer de protéines animales.
Consommation : en poudre, la spiruline peut assaisonner les salades et les soupes.
Au petit-déjeuner, elle peut se mélanger à un jus de pomme, de poire, d’orange, d’ananas, à une compote ou à un fromage blanc.
Il est aussi possible de réaliser des recettes de cake, de taboulé, de guacamole, de pâtes, de smoothies, de riz, incorporant de la spiruline.
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